Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse

Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse
Abendessen heute Abend: Italienischer Farro-Salat mit geröstetem Gemüse könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 652 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben, Abendessen heute Abend: Italienische Grünkohl-Farro-Suppe, und Italienisch Easy: Farro Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 204° vorheizen. In einem Bratblech oder Backblech das gehackte Gemüse verteilen und großzügig mit Olivenöl beträufeln, damit das Gemüse karamellisieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz bestreuen und 30-40 Minuten braten, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Etwas abkühlen lassen und mit den frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
4
In der Zwischenzeit den Farro oder ein anderes Getreide in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gut abtropfen lassen, dann mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Toss mit dem gerösteten Gemüse und Saison wieder abschmecken. Mit gehackten Fenchelwedeln bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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