Abendessen Heute Abend: Koreanische Burritos

Abendessen Heute Abend: Koreanische Burritos
Abendessen heute Abend: Koreanische Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 612 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Reis, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch, Abendessen heute Abend: Koreanisches Brathähnchen, und Abendessen Heute Abend: Korean Barbecue Beef Bulgogi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker, rote Pfeffersauce, rote Pfefferflocken, Reisweinessig und Sesamöl in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ReisessigReisessig
Heiße SoßeHeiße Soße
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das dünn geschnittene Schweinefleisch hinzu und legen Sie es mindestens 30 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Erhitzen Sie eine große Eisenpfanne bei starker Hitze. Wenn sehr heiß, Dump in das marinierte Schweinefleisch zusammen mit der Marinade. Ständig umrühren, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das Fleisch und kochen Sie die Marinade weiter, bis sie eingedickt ist, vielleicht noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score51
Magazin