Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen

Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend zu Abend: Kürbis-Fenchelsuppe mit kandierten Kürbiskernen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie eine fette Prise Pfefferflocken, Winterkürbis, reichlich Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Frittata mit Peperoni, Basilikum und Fenchelsamen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Schälen und schneiden Sie den Kürbis in 1-Zoll-Keile, wobei Sie die Schale und die Samen wegwerfen. Den Fenchel schälen, entkernen und in gleich große Keile schneiden. Braten, beträufelt mit dem Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer, bis weich und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duftet, dann in einem Mörser und Stößel mahlen oder pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren, großen Topf (wie in einem holländischen Ofen), bis sie schäumt, und fügen Sie dann die Samen, Zwiebeln, Thymian, Chilis, Lorbeerblatt und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Während der Kürbis und der Fenchel fertig braten, bereiten Sie die Kürbiskerne vor: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die Samen, Zucker, Gewürze und eine Prise Salz hinzu. Gut werfen, um die Samen zu beschichten und zu kochen, bis sie anfangen zu knallen und leicht zu färben, wobei Sie sie oft in der Pfanne bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
RzenRzen
SquashSquash
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, 30 Sekunden warten, dann fügen Sie den Honig und werfen schnell zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
6
Zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Kombinieren Sie den Inhalt der Bratpfanne mit der Zwiebel im schweren Topf und gießen Sie den Sherry hinein. Einige Minuten reduzieren lassen, dann das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
8
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Feststoffe in einen Mixer (pürieren Sie es in Chargen, um die perfekte Konsistenz zu gewährleisten) und fügen Sie etwa 1/2 Tasse der Flüssigkeit hinzu. Schalten Sie bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis die Suppe vollständig püriert ist, fügen Sie dann eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinzu und drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, wobei Sie nach und nach Flüssigkeit hinzufügen, bis die Suppe die Konsistenz von Sahne hat. Mischung für mindestens eine volle minute auf hoher Geschwindigkeit. Folgen Sie diesem Vorgang für den Rest der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Servieren Sie die Suppe mit etwas Crème Fraîche oder griechischem Joghurt, der mit den Kürbiskernen bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
RbiskerneRbiskerne
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SuppeSuppe

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1PriseReichlich Zimt, Paprika und CayennepfefferReichlich Zimt, Paprika und Cayennepfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîche (ich ersetzte griechischen Joghurt)crème fraîche (ich ersetzte griechischen Joghurt)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln Fenchelzwiebeln Fenchel2(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmel oder ganze Samen gemahlengemahlener Kreuzkümmel oder ganze Samen gemahlen11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Zwiebelngeschnittene Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Kürbiskernerohe Kürbiskerne2getrocknete rote Chiles de Arbol oder eine fette Prise zerdrückte rote Pfefferflockengetrocknete rote Chiles de Arbol oder eine fette Prise zerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz nach GeschmackSalz nach Geschmack1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit907Nüsse jeder Art (gehackt)winter Squash, wie Butternutwinter Squash, wie Butternut
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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