Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend zu Abend: Kürbis-Fenchelsuppe mit kandierten Kürbiskernen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie eine fette Prise Pfefferflocken, Winterkürbis, reichlich Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Frittata mit Peperoni, Basilikum und Fenchelsamen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Schälen und schneiden Sie den Kürbis in 1-Zoll-Keile, wobei Sie die Schale und die Samen wegwerfen. Den Fenchel schälen, entkernen und in gleich große Keile schneiden. Braten, beträufelt mit dem Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer, bis weich und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fenchelsamen
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duftet, dann in einem Mörser und Stößel mahlen oder pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
3
Erhitzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren, großen Topf (wie in einem holländischen Ofen), bis sie schäumt, und fügen Sie dann die Samen, Zwiebeln, Thymian, Chilis, Lorbeerblatt und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Butter
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Seeds
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Während der Kürbis und der Fenchel fertig braten, bereiten Sie die Kürbiskerne vor: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die Samen, Zucker, Gewürze und eine Prise Salz hinzu. Gut werfen, um die Samen zu beschichten und zu kochen, bis sie anfangen zu knallen und leicht zu färben, wobei Sie sie oft in der Pfanne bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Butter
Fenchelsamen
Rzen
Squash
Seeds
Zucker
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen, 30 Sekunden warten, dann fügen Sie den Honig und werfen schnell zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
6
Zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Kombinieren Sie den Inhalt der Bratpfanne mit der Zwiebel im schweren Topf und gießen Sie den Sherry hinein. Einige Minuten reduzieren lassen, dann das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topf
8
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Feststoffe in einen Mixer (pürieren Sie es in Chargen, um die perfekte Konsistenz zu gewährleisten) und fügen Sie etwa 1/2 Tasse der Flüssigkeit hinzu. Schalten Sie bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis die Suppe vollständig püriert ist, fügen Sie dann eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinzu und drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, wobei Sie nach und nach Flüssigkeit hinzufügen, bis die Suppe die Konsistenz von Sahne hat. Mischung für mindestens eine volle minute auf hoher Geschwindigkeit. Folgen Sie diesem Vorgang für den Rest der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Servieren Sie die Suppe mit etwas Crème Fraîche oder griechischem Joghurt, der mit den Kürbiskernen bestreut ist.