Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry)

Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Kurkuma, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry, Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga), und Abendessen heute Abend: Zerkleinertes rotes Hühnercurry mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Zwiebel fein würfeln und die restlichen 1 in dünne Scheiben schneiden/
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Beiseite.
3
Öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln an den Rändern braun werden, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie gemahlenes Huhn, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu. Gut umrühren und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Gießen Sie Joghurt ein. Gut umrühren und eine Minute kochen, bis Joghurt absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
8
Fügen Sie Tomaten, Salz und Kartoffeln. Gut umrühren. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit geschnittenen Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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