Abendessen heute Abend: Muscheln mit Süßkartoffel Geräucherte Wurst und Brunnenkresse
Abendessen heute Abend: Muscheln mit Süßkartoffel Geräucherte Wurst und Brunnenkresse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 34 fans. Wenn Sie Muscheln, Süßkartoffeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrillter Wurstsalat mit schnellem Apfelkompott und Brunnenkresse, Abendessen heute Abend: Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich Crème Fraîche, und Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Wurst zu einem 3-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Stücke leicht gebräunt sind und etwas von ihrem Fett enthalten haben, etwa fünf Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Hälfte der Wurst zu entfernen, und übertragen Sie sie dann zum Abtropfen auf ein paar Papiertücher. Lassen Sie den Rest im holländischen Ofen.
Gießen Sie zwei Tassen Wasser und den Wein in den holländischen Ofen.
Salz hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu. Wenn die Flüssigkeit wieder zum Kochen kommt, kochen Sie drei Minuten lang.
Dump in den Muscheln, gut umrühren, und dann wieder den holländischen Ofen abdecken. Kochen Sie unter Rühren jede zweite Minute, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, sechs bis acht Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Teilen Sie die Brunnenkresse zwischen vier großen Schalen. Fügen Sie dann jeweils ein Viertel der Muscheln, Wurst und Süßkartoffeln hinzu.
Gießen Sie genug Brühe in jede Schüssel, um alles kaum zu bedecken.
Mit der reservierten Wurst garnieren. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.