Abendessen heute Abend: Pasta alla Vongole
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 625 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. Eine Mischung aus Oregano, Chili-Glakes, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Pastan Alla Puttanesca, Abendessen heute Abend: Pastan alla Norma, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Salzwasser und fügen Sie die Muscheln. 10 Minuten einweichen lassen, dann abtropfen lassen und schrubben, um Körnung zu entfernen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die kaputt oder gerissen sind oder sich nicht schließen, wenn sie fest angezapft werden.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen.
In einer großen (12-Zoll) Pfanne oder Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch gerade anfängt, ein hellgoldbraun zu werden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Muscheln zusammen mit dem Weißwein in die Pfanne und drehen Sie die Hitze auf hoch. Schütteln Sie die Pfanne oft und kochen Sie weiter, bis sich die Muscheln öffnen. wie sie es tun, auf einen Teller legen, um sich auszuruhen, die Flüssigkeit in der Pfanne lassen. Bringen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne zum Kochen und reduzieren Sie das Volumen um die Hälfte (es sollte gut an den Nudeln haften).
Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Petersilie und werfen gut zu kombinieren, dann würzen mit Pfeffer abschmecken, und Salz, wenn nötig. Unter die Schalen teilen und mit den Muscheln und der restlichen Petersilie garniert servieren.