Abendessen heute Abend: Pasta mit Brauner Butter, Kapern, Walnüssen und Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend zu Abend: Pasta mit brauner Butter, Kapern, Walnüssen und Spinat. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, zerrissene Salbeiblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Fenchel-bestäubtes Huhn mit brauner Butter und Kapern, Abendessen heute Abend: Pasta mit sautiertem Mangold, goldenen Rosinen und Kapern, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf oder einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es schäumt, beobachten Sie es sorgfältig und rühren Sie oft um, da die Milchfeststoffe zu bräunen beginnen und die Butter duftend und nussig wird. Kratzen Sie entlang der Unterseite, um zu verhindern, dass die Feststoffe kleben und brennen. Wenn die Butter reich und braun ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu, um das Kochen zu stoppen, und senken Sie dann die Hitze.
Fügen Sie die Kapern und Walnüsse hinzu und kochen Sie eine Minute länger.
Schalten Sie die Hitze auf der Butter und fügen Sie den Spinat und Salbeiblätter, werfen zu welken.
Fügen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit dem größten Teil des Parmesans hinzu und werfen Sie. Zum Würzen abschmecken und mit schwarzem Pfeffer und dem restlichen Käse abschließen.