Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus zwei kleineren japanischen Auberginen, Tomaten, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Würfel. Werfen Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel, bis sie beschichtet sind.
Legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf eine Bratpfanne und braten Sie sie 25 Minuten lang oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Eine große Pfanne auf Mittel erhitzen.
Gießen Sie den anderen 1 Esslöffel Olivenöl hinein.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu färben.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 30 Sekunden, und dann die Pfanne mit einem Spritzer Sherry-Essig ablöschen.
Die Aubergine zusammen mit den Tomatenwürfeln, den Paprikaflocken und dem Basilikum in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Werfen, bis die Nudeln beschichtet sind. Mit Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.