Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen tablesoon Kapern, Tunan in Olivenöl, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Sommer-Pasta mit Pinienkernen und Zitrone, Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen, und Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Pasta, bis nur schüchtern von al dente, nach Pasta-Box Anweisungen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis geröstet und duftend, aber nicht verbrannt, 1-2 Minuten, dann fügen Sie das Öl, Fenchelsamen, Paprika Flocken und Zitronenschale. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis die Gewürze duftend sind, dann fügen Sie den Thunfisch hinzu. Vorsichtig umrühren und vermeiden, es zu stark aufzubrechen, bis es durchgewärmt ist.
Die Nudeln abtropfen lassen, 1 Tasse Kochwasser reservieren und die Nudeln in die Pfanne geben. Toss gut zu beschichten, dann fügen sie einige der pasta wasser, über 1/4 tasse, und kochen bei schwacher hitze, bis die pasta ist al dente und die sauce und nudeln klammern sich gut zusammen.
Fügen Sie nach Bedarf Nudelwasser hinzu, um die richtige Schärfe zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.