Abendessen heute Abend: Penne mit Thunfisch und würzigem Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus vollkörnigem Senf, Thunfisch bester Qualität, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce, Abendessen heute Abend: Reis Cracker-verkrustete Thunfisch mit würzigen Zitrus-Sauce, und Abendessen heute Abend: Muscheln mit Tomatenbrühe und Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Penne bis al dente und reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser, bevor Sie sie abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl reservieren. Die Thunfischstücke aufbrechen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne das Thunfischkonservenöl mit dem Senf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln in die Pfanne und werfen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf eine kleine Menge Nudelwasser hinzu, um eine Sauce zu erhalten, die an den Nudeln haftet. Geringe Hitze kann erforderlich sein, um etwas Wasser zu verdampfen und alles zusammenzubinden. Toss in der gehackten Petersilie, wenn mit, und servieren.