Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat

Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat
Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinkensalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Schinken, Dijon-Senf, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel mit Crème Fraiche Senfsauce und Schinken, Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die geschälten Erbsen in kochendem Wasser 3-4 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Schalotte und Senf in einer Salatschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Das Öl in einem langsamen Strom verquirlen, um es zu einem Dressing zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie den Spargel auf ein Schneidebrett und rasieren Sie die Spitze mit einem Gemüseschäler der Länge nach entlang des Stiels. Reservieren Sie die Tipps. Werfen Sie die Grüns, Spargel, Erbsen und Minze zusammen in einer großen Schüssel mit dem Dressing. Dress und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schinken und Spargelspitzen bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
GrüngebührenGrüngebühren
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin