Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat
Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinkensalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Schinken, Dijon-Senf, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel mit Crème Fraiche Senfsauce und Schinken, Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die geschälten Erbsen in kochendem Wasser 3-4 Minuten, bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Schalotte und Senf in einer Salatschüssel verquirlen.
Das Öl in einem langsamen Strom verquirlen, um es zu einem Dressing zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie den Spargel auf ein Schneidebrett und rasieren Sie die Spitze mit einem Gemüseschäler der Länge nach entlang des Stiels. Reservieren Sie die Tipps. Werfen Sie die Grüns, Spargel, Erbsen und Minze zusammen in einer großen Schüssel mit dem Dressing. Dress und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schinken und Spargelspitzen bestreuen und mit Parmesan bestreuen.