Abendessen heute Abend: Reis mit Taubenerbsen (Arroz con Gandules)
Abendessen heute Abend: Reis mit Taubenerbsen (Arroz con Gandules) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 762 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen annatto Samen, gemahlener Kreuzkümmel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen).
Anweisungen
Olivenöl in einer 8-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die annatto-Samen. Gelegentlich umrühren, bis die meisten Samen stetig zu brutzeln beginnen. Schalten Sie sofort die Hitze aus.
Lassen Sie Pfanne Hitze sitzen, bis Samen aufhören zu brutzeln. Samen abseihen und infundiertes Öl in einen großen holländischen Ofen gießen.
Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis Öl schimmert.
Fügen Sie sofrito, alcaparrado (oder pimiento-gefüllte Oliven), Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Kochen, rühren oft, bis Flüssigkeit kocht weg, und Mischung beginnt zu brutzeln, über 5 Minuten.
Geräuchertes Schweinefleisch hinzufügen. Gut umrühren, dann Reis hinzufügen und umrühren, um Reis gleichmäßig mit Öl zu bestreichen.
Fügen Sie die Taubenerbsen, Brühe und genug Wasser hinzu, um Reis um anderthalb Zoll zu bedecken.
Mischung bei starker Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen.
Kochen lassen, bis die Flüssigkeit Reis erreicht. Cover Dutch oven, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, und kochen 20 Minuten ohne Deckel zu öffnen.
Reis umrühren, mit Gabel flusen und servieren.