Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen

Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen
Abendessen heute Abend: Sautiertes Hühnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 582 Kalorien, 42g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Oliven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut, und Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber. Werfen Sie die Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Etwas mehr Olivenöl auf die Scheiben träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Backblech in den Ofen stellen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Pfanne, wenn die Zitronen braun geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während die Zitronen braten, stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Spinat ohne Öl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis er verwelkt ist. Dies sollte ungefähr 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
7
In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, stellen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Semmelbrösel hinzu. Kochen Sie diese für ungefähr 2 Minuten, bis sie schön geröstet sind. Dann den Spinat wieder in die Pfanne geben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute kochen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in große eine große Pfanne bei starker Hitze. Die Hähnchenbrust trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge sie in das Mehl, schüttle überschüssiges ab und lege es dann in die Pfanne. Etwa 6 Minuten kochen lassen und zur Hälfte durchdrehen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Werfen Sie die Oliven, Kapern und die Brühe hinein. Etwa fünf Minuten kochen lassen oder bis sich die Sauce um zwei Drittel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
AktieAktie
11
Die gerösteten Zitronen auf das Huhn legen, mit etwas Petersilie bestreuen und die gewürfelte Butter hinzufügen. Kochen Sie für eine Minute, bis das Huhn richtig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZitroneZitrone
12
Legen Sie eine Hähnchenbrusthälfte auf etwas Spinat und löffeln Sie die Sauce darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpinatSpinat
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
Magazin