Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen

Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Steinpilze gerieben Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Senf, gemahlene Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel öl, Pilze, Salz und Gewürze. Saison Schweinekoteletts, dann reiben Gewürzmischung auf beiden Seiten der Koteletts. Wenn es die Zeit erlaubt, bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder mit dem Kochen fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PilzPilz
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill oder eine geriffelte gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Grill Koteletts bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten pro Seite, je nach Dicke. Ruhen lassen, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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