Abendessen heute Abend: Soba-Nudelsuppe mit Spinat und geräucherter Forelle
Abendessen heute Abend: Soba Nudelsuppe mit Spinat und geräucherter Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Wenn Sie Babyspinat, Kombu Dashi-Brühe, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Alice Waters 'Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen. Mit Sojasauce abschmecken (es sollte salziger sein als Sie denken, da die Nudeln nicht gewürzt werden).
In einem großen Topf mindestens 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Soba-Nudeln vorsichtig hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, fügen Sie dann 1 Tasse kaltes Wasser hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. Wiederholen Sie dies 3 mal oder bis die Nudeln vollständig gekocht sind.
Abtropfen lassen und mit dem Sesamöl werfen.
Nudeln auf 4 Suppenschalen verteilen.
Spinat, den größten Teil der Jakobsmuschel und die Forelle in die Brühe geben, die Hitze ausschalten und abdecken. 3 Minuten ruhen lassen und dann vorsichtig über die Nudeln schöpfen. Top mit den restlichen Zwiebeln.