Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Thymian-Chile-Sellerie-Püree

Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Thymian-Chile-Sellerie-Püree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Thymian-Chile Sellerie-Püree einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Krabben, Chile und Minze, Abendessen heute Abend: Selleriesuppe, und Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, und fügen Sie dann den Sellerie zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie, bis der Sellerie zu färben begonnen hat, fügen Sie dann die Thymianblätter, Knoblauch und Chile hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/2 Tasse heißes Wasser in die Pfanne geben, abdecken und die Hitze auf niedrig stellen. Köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, etwa 20 Minuten, und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne vollständig trocken ist. Sobald Sie weich sind, zerdrücken Sie den Sellerie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel, um ein rustikales Püree zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln bis eine Minute von al dente entfernt. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser vor dem Abtropfen und geben Sie die Nudeln zusammen mit etwas Nudelwasser in das Püree. Bei niedriger Hitze kochen und nach Bedarf Nudelwasser hinzufügen, bis die Nudeln al dente sind. Mit der Butter zu einer seidigen Sauce abschließen und mit frischer Petersilie und Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
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