Abendessen heute Abend: Spargel und Speck auf Buttertoast
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 94 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast, Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck., und Spargelaufstrich und Schinken auf Buttertoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis der Speck knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Um den Spargel vorzubereiten, halten Sie einen Spargelstiel in den Händen und beugen Sie sich, bis das Ende einrastet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stielen und verwerfen Sie die Enden.
Vorbereiteten Spargel in einen mikrowellenfesten Behälter geben und mit Plastikfolie abdecken. In die Mikrowelle stellen und vier Minuten und fünfzehn Sekunden kochen lassen. Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie und prüfen Sie, ob der Spargel zart ist. Wenn Sie fertig sind, werfen Sie den Spargel mit einem Esslöffel Butter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer
Den restlichen Esslöffel Butter auf jede Scheibe geröstetes Brot geben.
Teilen Sie die Spargelsamen gleichmäßig auf vier Scheiben des gerösteten Brotes. Jeweils mit einer halbierten Scheibe Speck belegen und mit einem weiteren Stück Toast bedecken.