Truthahnsuppe mit Zitrone und Gerste
Truthahnsuppe mit Zitrone und Gerste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Gerste, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 595 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Türkei-Gerstensuppe, Türkei-Gerstensuppe, und Türkei Gerstensuppe.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch und Gewürze anbraten:
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf oder Schmortopf.
Fügen Sie die geriebene Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 3 Minuten. Den gehackten Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen, dann Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlenen Ingwer und eine großzügige Prise Salz untermischen.
Brühe hinzufügen, Schale, zum Köcheln bringen und dann Gerste hinzufügen:
Gießen Sie die Truthahnbrühe hinein und fügen Sie die Streifen Zitronenschale hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Gerste hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Gerste gekocht ist, etwa 20-30 Minuten.
Gekochten Truthahn, Zitronensaft, Petersilie, Koriander, Salz, Pfeffer hinzufügen: Wenn die Gerste durchgegart ist, den gehackten gekochten Truthahn, Zitronensaft, Petersilie und Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Vorsichtig kochen, bis der Truthahn durchgewärmt ist, ca.
Entfernen Sie die Zitronenschale Streifen vor dem Servieren.