Rose Blütenblatt Flan

Rose Blütenblatt Flan
Rose Petal Flan erfordert über 3 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Dieses dessert hat 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Ramekins, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Honig, Rosenblatt-Sorbet, und Rosenblatt Granola.

Anweisungen

1
Machen Sie Karamell, gießen Sie in Ramekins: Haben Sie Ihre Ramekins bereit, in der Nähe des Ofens. Wenn Sie den karamellisierten Zucker ausgießen, möchten Sie schnell arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
HerdHerd
2
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf mit dickem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Während der Zucker zu schmelzen beginnt, rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, um ungeschmolzene Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Sobald der Zucker geschmolzen ist, wird er golden und dann dunkler braun. Sobald es einen starken rötlich-braunen Farbton annimmt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, arbeiten Sie schnell, teilen Sie den Zucker gleichmäßig zwischen den Ramekins und beschichten Sie den Boden jedes Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Legen Sie die Ramekins in eine 2 Zoll tiefe Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Flan Vanillepuddingmischung herstellen: Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Milch mischen, bis sich die Milch warm anfühlt und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. Lass die Milch nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
7
Vom Herd nehmen.
8
In einer separaten Rührschüssel Eier, Eigelb, Vanille und Rosenwasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
9
Die Eimischung mit etwas (etwa 1/4 Tasse) der warmen Milchmischung temperieren und beim Hinzufügen der Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne mit Milch. Senken Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Eimischung eine Minute lang, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Puddingmischung in Ramekins gießen, Wasser in die Backform geben: 
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Gießen Sie die Puddingmischung bis etwa 1/4 Zoll von der Oberkante der Ramekins in die Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Backen Sie auf dem mittleren Gestell bei 350 ° F, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen.
3
Chill: Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
4
flan von ramekins, drehen Sie auf einen Teller zu dienen: Zu dienen, laufen kleine scharfe Messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
5
Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren. Wenn Sie den Flan über Nacht gekühlt haben und sich der Flan nicht leicht löst, können Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (10-1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
um es zu lockern.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Albarino, Grenache, Moscato Dasti, Port, Tempranillo

Creme Caramel funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Albarino und Grenache. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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