Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-Kimchi-Pfannkuchen

Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-Kimchi-Pfannkuchen
Das Rezept Abendessen heute Abend: Süßkartoffel und Kimchi Pfannkuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 330 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Mirin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpuffer, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Süßkartoffeln, Kimchi, Knoblauch, Serrano-Chilis, Schalotten, Ei, Salz und Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen bis gut kombiniert.
3
Fünf Minuten ruhen lassen und dann erneut umrühren.
4
Gießen Sie die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Verwenden Sie eine 1/3 Tasse als Schaufel und füllen Sie sie zur Hälfte auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Inhalt in die Pfanne. Wiederholen Sie dies, bis die Pfanne gefüllt ist, insgesamt etwa 4 Pfannkuchen. Drücken Sie jeweils mit einem Spatel nach unten. Kochen Sie jeweils etwa 1 1/2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Flip jeder und kochen für weitere 1 bis 2 Minuten, oder bis goldbraun auf der anderen Seite. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Fügen Sie mehr öl in die Pfanne, und Kochen Sie den rest der Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Dip-Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8
Kombinieren Sie die Sojasauce, Mirin, Zucker, Reisessig und Zitrone in einer großen Schüssel und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
ZitroneZitrone
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie die Pfannkuchen mit der DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin