Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Dressing Kartoffelpüree, Abendessen heute Abend: Kale-Flecked Kartoffelpüree, und Abendessen heute Abend: Chipotle zerschlagen Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
3
Kartoffeln, Kokosmilch, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und Zucker in eine Soßenpfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. Kochen Sie 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kokosmilch
Kartoffel
Knoblauch
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wenn die Kartoffeln weich sind, zerdrücken Sie die Mischung auf die gewünschte Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und Koriander hinzu.