Abendessen heute Abend: Warme Feige, Mozzarella und Schinken-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat, und Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. In der Zwischenzeit die Sandwiches zubereiten.
Entfernen Sie die Oberseite jedes Brotabschnitts. Schmieren Sie jeden mit einem Teelöffel Pesto auf die Schnittseite. Auf der unteren Hälfte von jedem, teilen Sie die der Mozzarella. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Feigen, Schinken und Basilikum. Sandwiches schließen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen, bis das Brot warm ist und der Käse leicht schmilzt, ca.