Abendessen heute Abend: Warme Feige, Mozzarella und Schinken-Sandwich

Abendessen heute Abend: Warme Feige, Mozzarella und Schinken-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat, und Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. In der Zwischenzeit die Sandwiches zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Oberseite jedes Brotabschnitts. Schmieren Sie jeden mit einem Teelöffel Pesto auf die Schnittseite. Auf der unteren Hälfte von jedem, teilen Sie die der Mozzarella. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Feigen, Schinken und Basilikum. Sandwiches schließen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis das Brot warm ist und der Käse leicht schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin