Garnelen Etouffee

Garnelen Etouffee
Das Rezept Garnelen Etouffee ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 492 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Etouffee, Garnelen Etouffee, und Shrimp Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: Um Roux herzustellen, verwenden Sie Öl anstelle von Butter, da Butter brennt
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Machen Sie den Roux, mischen Sie Öl und Mehl in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl in das Öl schlagen, um eine Paste zu bilden. Bei schwacher Hitze weiter kochen und kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung eine Karamellfarbe annimmt und ein nussiges Aroma abgibt, etwa 15 bis 20 Minuten. Zum Braten die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Sellerie und den Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer, den weißen Pfeffer, den Cayennepfeffer, das Cajun-Gewürz, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die scharfe Sauce hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
5
Fügen Sie 1 Dose Muschelsaft und die Tomaten mit ihrem Saft hinzu, rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6
Fügen Sie das Salz hinzu, beginnend mit 1 Teelöffel, und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Garnelen hinzufügen und umrühren. Es dauert etwa 3 minuten für garnelen zu kochen, nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie; Die Hitze von der Schale wird die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Übertragen Sie den Etouffee in eine Terrine, Servierschüssel oder, wenn Sie es vorziehen, über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit den grünen Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1Stick2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,Cajun-GewürzCajun-Gewürz411Nüsse jeder Art (gehackt)Tomatenwürfel (empfohlen: Ro'tel)Tomatenwürfel (empfohlen: Ro'tel)1(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer, mehr, wenn gewünschtcayennepfeffer, mehr, wenn gewünscht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus zusätzliches Mehl, optionalAllzweckmehl, plus zusätzliches Mehl, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebeln, plus extra zum Garnierengehackte grüne Zwiebeln, plus extra zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte grüne Zwiebeln, zum GarnierenGewürfelte grüne Zwiebeln, zum Garnieren2Schussscharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReis, optionalReis, optional6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz (Cajun-Gewürz hat bereits Salz)Salz (Cajun-Gewürz hat bereits Salz)907Nüsse jeder Art (gehackt)oder mittlere Garnelen, geschält und deveined (empfohlen: (31/35 Größe Anzahl)oder mittlere Garnelen, geschält und deveined (empfohlen: (31/35 Größe Anzahl)1(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin