Abendessen heute Abend: Warme Wurst und Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Haselnüsse, Schnittlauchscheiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat, Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, und Abendessen heute Abend: Warmer Cannellini-Bohnen-Kräutersalat.
Anweisungen
1
Linsen mit Wurst in reichlich Wasser und einem Bouquet Garni (Französisch für "garniertes Bouquet"; optional) 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen durchgegart sind. (Andere Arten von Linsen benötigen weniger Kochzeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Linse
Wurst
Wasser
2
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Kombinieren Sie das Dijon, Olivenöl, Schalotten, Schnittlauch und Speck mit seinem Fett in einem kleinen Glas oder einer Schüssel. Gut schütteln oder verquirlen, dann den Balsamico-Essig nach und nach zu einer Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Schalotte
Schnittlauch
Speck
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Nach dem Abkühlen die Wurst in Scheiben schneiden. Werfen Sie die Linsen mit der Vinaigrette und oben mit der geschnittenen Wurst. Mit etwas gehackter Schalotte, Schnittlauch und den Haselnüssen abschließen.