Abendessen heute Abend: Zucchini, Pilze und Ziegenkäse-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 17g protein, und 59 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Pilze, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratene Pilztorta mit Ziegenkäse und schwarzen Bohnen, Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) die Hälfte des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini-Scheiben und kochen, bis golden, 5-7 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Auf einen Teller geben und die Pilze, eine gute Prise Salz und das restliche Öl hinzufügen. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze gebräunt sind; Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie weitere paar Minuten, bis der Knoblauch weich wird.
Fügen Sie Madeirawein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft und in die Pilze aufgenommen ist, ungefähr 1 Minute. Saison nach Geschmack.
Puffpaste auf Pergamentpapier legen und mit einer Gabel einstechen, wobei an den Seiten ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt.
Pilze über das Blatt verteilen, dann Zucchini und Käse darüber legen.
Kochen Sie im Ofen 30 bis 40 Minuten, bis die Ränder des Gebäcks golden und aufgeblasen sind.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.