Abendessen mit Hühnchen und Muscheln
Das Abendessen mit Hühnchen und Muscheln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 19 g Protein und 37 g Fett. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, eine Muschel-Käse-Dinnermischung, Hühnchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 %. Ähnliche Rezepte sind Pâte à Choux Shells (französische Gebäckschalen), Hühnchengericht mit Pekannusskruste zum Abendessen und Hähnchensalatschalen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Abendessenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind. Hähnchen, Erbsen, Mayonnaise und sautierte Zwiebeln unter die Abendessenmischung rühren.
In eine gefettete 1-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Restliche Butter schmelzen; Mit Semmelbröseln vermengen.
Ohne Deckel bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.