Absolut lecker gefüllte Calamari

Absolut lecker gefüllte Calamari
Absolut lecker gefüllte Calamari könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 926 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut lecker gefüllte Calamari, Absolut leckeres gebackenes Wurzelgemüse, und Absolut leckere und einfache Tomaten-, Basilikum- und Knoblauchnudeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die Calamari-Röhrchen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Garnelen, Krabbenfleisch und Zitronensaft verrühren. Löffeln Sie etwas von dieser Mischung in jedes Tintenfischrohr und versiegeln Sie die Enden, indem Sie mit einem Zahnstocher "nähen". In einer einzigen Schicht im Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anordnen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Squid TubesSquid Tubes
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Frischkäse und 2 Knoblauchzehen unterrühren. Kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist. Allmählich die Milch einrühren. Kochen, bis sie durch erhitzt und dann vom Herd nehmen und rühren Sie den Parmesan und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie alle Calamari-Röhrchen in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Romano-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
6
Backen Sie ungedeckt, bis der Käse gebräunt ist und die Sauce sprudelt. Während der Calamari backt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie Linguine Pasta, und kochen, bis al dente, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Drain.
9
Servieren Sie die gefüllten Calamari und Sauce über einem Bett von Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin