Achiote-Gegrillte Putenbrust mit Tomaten, Chilis und Minze
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Achiote-gegrillte Putenbrust mit Tomaten, Chilis und Minze. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 356 kalorien, 58g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Chilis Japones, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, Rauchig gegrillte Chicken Wings mit eingelegten roten Chilis, Datteln und frischer Minze, und Fettuccini mit gegrillter Hähnchenbrust und weingereiften Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Esslöffel Achiotenpaste, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie den Truthahn in eine 13x9x2-Zoll-Schüssel. Rub achiote Mischung in der ganzen Türkei. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
3
Chilis in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um es um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
30 Minuten einweichen lassen.
6
Abtropfen lassen; Einweichflüssigkeit wegwerfen.
7
Legen Sie Chilis in Mixer mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Achiote Paste und 1/4 Tasse Hühnerbrühe. Püree. Strain, verwerfen Feststoffe in Sieb. MACH VORAUS: Chilibrühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Brühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
8
Für Holzkohlegrill 30 Briketts im Kaminstarter anzünden; aschgrau erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen top rack von grill und ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
10
Briketts auf die Seite des Grills gegenüber der Pfanne gießen. Zurück Rack zum Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
11
Für 2-brenner gas grill, entfernen rack; ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill. Zurück Rack und Licht Grill (mittlere Hitze) auf der gegenüberliegenden Seite Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
12
Für 3-brenner gas grill, entfernen rack und ort 1 einweg aluminium pan in der mitte von grill. Backblech und Lichtgrill auf beiden Seiten der Pfanne (nicht unter der Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
13
Für alle Grills Knoblauch am Spieß einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Spieß
14
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln auf den Grill legen und an allen Seiten braun kochen, etwa 2 Minuten für Knoblauch und 4 Minuten für Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Transfer zur Arbeitsfläche. Tomaten schälen und entkernen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
16
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell über der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Deckel schließen; Thermometer in Loch im Deckel einführen. Kochen türkei bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von brust register 160 °F, über 1 stunde 15 minuten, aufrechterhaltung grill der interne temperatur bei etwa 350 °F durch öffnen und schließen vents, einstellen gas grill der brenner, oder zugabe mehr heißer briketts zu holzkohle grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
18
Truthahn auf die Arbeitsfläche geben; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
19
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu; sauté, bis Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
21
Fügen Sie Chilibrühe, gehackte Minze und 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Chili-Pfeffer
Minze
22
Fügen Sie Tomaten 1 zu einer Zeit, quetschen in Topf zu zerquetschen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bei leicht angelehntem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
23
Whisk restlichen 1/4 Tasse Hühnerbrühe und Masa in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
24
Whisk 2 esslöffel masa mischung in sauce; rühren, bis sauce verdickt, über 5 minuten, zugabe mehr masa mischung wenn sauce ist zu dünn. Mit grobem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
25
Truthahn 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
26
Etwas Sauce darüber träufeln, mit Minzzweigen garnieren und servieren, dabei mehr Sauce daneben geben.