Achiote-Gegrillte Putenbrust mit Tomaten, Chilis und Minze

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Achiote-gegrillte Putenbrust mit Tomaten, Chilis und Minze. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 356 kalorien, 58g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Chilis Japones, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, Rauchig gegrillte Chicken Wings mit eingelegten roten Chilis, Datteln und frischer Minze, und Fettuccini mit gegrillter Hähnchenbrust und weingereiften Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Achiotenpaste, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie den Truthahn in eine 13x9x2-Zoll-Schüssel. Rub achiote Mischung in der ganzen Türkei. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Chilis in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um es um 1 Zoll zu bedecken.
30 Minuten einweichen lassen.
Abtropfen lassen; Einweichflüssigkeit wegwerfen.
Legen Sie Chilis in Mixer mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Achiote Paste und 1/4 Tasse Hühnerbrühe. Püree. Strain, verwerfen Feststoffe in Sieb. MACH VORAUS: Chilibrühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.
Für Holzkohlegrill 30 Briketts im Kaminstarter anzünden; aschgrau erhitzen.
Entfernen top rack von grill und ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill.
Briketts auf die Seite des Grills gegenüber der Pfanne gießen. Zurück Rack zum Grill.
Für 2-brenner gas grill, entfernen rack; ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill. Zurück Rack und Licht Grill (mittlere Hitze) auf der gegenüberliegenden Seite Pfanne.
Für 3-brenner gas grill, entfernen rack und ort 1 einweg aluminium pan in der mitte von grill. Backblech und Lichtgrill auf beiden Seiten der Pfanne (nicht unter der Pfanne).
Für alle Grills Knoblauch am Spieß einfädeln.
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln auf den Grill legen und an allen Seiten braun kochen, etwa 2 Minuten für Knoblauch und 4 Minuten für Zwiebeln und Tomaten.
Transfer zur Arbeitsfläche. Tomaten schälen und entkernen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken.
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell über der Pfanne.
Deckel schließen; Thermometer in Loch im Deckel einführen. Kochen türkei bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von brust register 160 °F, über 1 stunde 15 minuten, aufrechterhaltung grill der interne temperatur bei etwa 350 °F durch öffnen und schließen vents, einstellen gas grill der brenner, oder zugabe mehr heißer briketts zu holzkohle grill.
Truthahn auf die Arbeitsfläche geben; 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu; sauté, bis Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Chilibrühe, gehackte Minze und 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu.
Fügen Sie Tomaten 1 zu einer Zeit, quetschen in Topf zu zerquetschen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bei leicht angelehntem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Whisk restlichen 1/4 Tasse Hühnerbrühe und Masa in einer kleinen Schüssel.
Whisk 2 esslöffel masa mischung in sauce; rühren, bis sauce verdickt, über 5 minuten, zugabe mehr masa mischung wenn sauce ist zu dünn. Mit grobem Salz würzen.
Truthahn 1/4 Zoll dick schneiden.
Etwas Sauce darüber träufeln, mit Minzzweigen garnieren und servieren, dabei mehr Sauce daneben geben.