Adeni Tee
Adeni Tean ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Wasser, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teebeutel offen und leer in eine kleine Schüssel schneiden; Teebeutel wegwerfen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und losen Tee hinzufügen. Kochen Sie Tee, bis das Wasser dunkelrot wird, 3 bis 5 Minuten. Zucker in den Tee rühren.
Mahlen Sie Kardamomsamen in einer elektrischen Mühle oder mit einem Mörser und Stößel. Rühren Sie gemahlenen Kardamom, Zimt, Muskatnuss und Ingwer in Tee; kochen, bis Aromen infundiert sind, ca.
Rühren Sie die Milch in den Tee und bringen Sie sie etwa 2 Minuten lang zum Kochen.
Gießen Sie Tee durch ein Sieb, um Feststoffe zu trennen.