Das Rezept Adobo Quesadilla Burger mit gegrillter Maissalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 613 kalorien, 32g Eiweiß, und 41g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Korianderblätter, Bohnen, Queso Fresco Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. partitur von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Adobo Quesadilla Burger mit gegrillter Maissalsa, Adobo gegrillter Zuckermais, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grillpfanne auf mittlerer Höhe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Um die Pasteten herzustellen, kombinieren Sie das Futter, Bohnen, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Adobo, Kreuzkümmel und gewürztes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl
Goya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mischen, um zu kombinieren und so wenig wie möglich zu handhaben. In 6 Pasteten formen. Lose mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Um den Maisbelag zuzubereiten, bürsten Sie die Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl. Grill 1 Ähre auf Grillpfanne bis golden und hat Grillspuren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Auf Schneidebrett geben und etwas abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel rote Zwiebeln, Koriander, Hühnerbrühe, Ananassaft, Kreuzkümmel, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Schneiden Sie den Maiskolben ab und werfen Sie ihn mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Übertragen Mischung auf ein Blatt Folie und wickeln warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Legen Sie die Pastetchen auf die Pfanne und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis sie fertig sind, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite für Medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Burger aus der Pfanne nehmen und auf den Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Auf jedem Mehl Tortilla, Schicht Burger, Queso Fresco und eine gleiche Menge an Mais Topping. Falten Sie die Seiten der Tortilla und rollen Sie wie ein Burrito, Sicherung mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Queso Fresco
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
13
Grill wieder mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
14
Legen Sie jeden mit Tortilla umwickelten Burger auf den Grill und grillen Sie ihn, bis die Tortilla goldbraun und knusprig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebendige herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang.