Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße

Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße
Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 107g protein, und 34g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße, Bier-gesalzener Truthahn mit rotem Chile Adobo, und Maulwurf-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisoße.

Anweisungen

1
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Eine große schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen anrösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
In eine Schüssel geben und die Chilis mit kochend heißem Wasser bedecken, dann einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Inzwischen, Toast Gewürze in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Chili abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen und in einem Mixer mit Gewürzen, Knoblauch, Kräutern, Essig, Wasser, Öl und 2 Teelöffel Salz pürieren, bis sie sehr glatt sind, ca. 1/2 Tasse Adobo für die Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SoßeSoße
KrautKraut
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Streuen Sie 2 Teelöffel Salz gleichmäßig in der Türkei Hohlräume und auf der ganzen Haut, dann reiben restlichen adobo (eine spärliche 3/4 Tasse) in der ganzen Türkei, einschließlich Hohlräume. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Transfer zum Rack in Bratpfanne und marinieren, mit Plastikfolie abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 Stunden und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
1
Truthahn bedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Ofen auf 350 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pinsel türkei mit öl und fügen sie restliche tasse wasser, dann zelt lose mit folie und drehen pan. Braten Sie (wenn der Boden der Pfanne trocken wird, fügen Sie 1/2 Tasse mehr Wasser hinzu), bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den fleischigen Teil jedes Oberschenkels eingeführt wird (testen Sie beide; nahe am Knochen, aber nicht berühren), 170 ° F, 1 3/4 bis 2 3/4 Stunden mehr (Gesamtbratezeit: 2 3/4 bis 3 3/4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten unbedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
1
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie 1 Tasse Truthahnbrühe und kochen bei starker Hitze, Rühren und Schaben braunen Bits, 2 Minuten. Die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), um Fett zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
2
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu Flüssigkeit hinzu, um insgesamt 5 Tassen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
3
Verquirlen Sie Mehl, 6 Esslöffel reserviertes Fett (wenn es weniger gibt, fügen Sie geschmolzene Butter hinzu) und reservierte 1/2 Tasse Adobo in einem schweren mittelgroßen Topf, dann kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 3 Minuten (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Säfte und die Brühe in einem schnellen Strom hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
Adobo kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin