Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce, Würziger afrikanischer Hühnereintopf, und Würzige afrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Berbere:.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Ergibt 1/4 Tasse. Die Portionsgröße beträgt 1 Teelöffel.Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hähnchen in eine flache Schüssel geben; mit Saft beträufeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Salz
4
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen (nicht bräunen) und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie 2 TL Berbere, Rest 1/4 TL Salz, Butter, Ingwer, Muskatnuss und Kardamom, kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Berbere
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Salz
8
Fügen Sie Wein, Brühe und Tomatenmark hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Wein
9
Hühnermischung hinzufügen; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist, gelegentlich das Huhn wenden.Koriander einrühren.
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.