Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce

Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce, Würziger afrikanischer Hühnereintopf, und Würzige afrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Berbere:.
Zutaten, die Sie benötigen
BerbereBerbere
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Ergibt 1/4 Tasse. Die Portionsgröße beträgt 1 Teelöffel.Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchen in eine flache Schüssel geben; mit Saft beträufeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
SalzSalz
4
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen (nicht bräunen) und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie 2 TL Berbere, Rest 1/4 TL Salz, Butter, Ingwer, Muskatnuss und Kardamom, kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
BerbereBerbere
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
Fügen Sie Wein, Brühe und Tomatenmark hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
9
Hühnermischung hinzufügen; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist, gelegentlich das Huhn wenden.Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne KnochenHähnchenbrust ohne Knochen411Nüsse jeder Art (gehackt)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2(Winter)frischer Korianderfrischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer3(Winter)frischer Zitronensaft (1 Zitrone)frischer Zitronensaft (1 Zitrone)4Zitronen-wedgesZitronen-wedges11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebeln (2 mittelgroße)gehackte Zwiebeln (2 mittelgroße)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, geteiltsalz, geteilt170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSauce
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