Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono)
Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dill, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Avgolemono Mit Artischockenherzen und grünen Bohnen, Linguine Avgolemono mit Artischockenherzen und grünen Bohnen, und Avgolemono.