Ahi-Thunfisch-Sandwich

Ahi-Thunfisch-Sandwich
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasabi, Salz und Pfeffer, rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch Nicoise Sandwich mit Sandwich Thins®, Tunan-Ei-Sandwich, und Heißes Thunfisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den geräucherten Fisch von einer Flüssigkeit abtropfen lassen, in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Wasabi, Mayo, Essig, Relish, Salz, Pfeffer und Old Bay untermischen. Stellen Sie sicher, dass dies ziemlich flüssig ist – weniger cremig als die Mayonnaise allein. Geschmack, um Würze anzupassen.Bereiten Sie ein Eisbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
RelishRelish
WasabiWasabi
SalzSalz
EisEis
3
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Ahi auf beiden Seiten gut würzen, die Steaks in die Pfanne legen, sie sollten brutzeln. Sear Sie schnell, etwa 2 Minuten pro Seite. Nehmen Sie sie vom Herd, wenn die Mitte noch rot ist, und tauchen Sie sie sofort etwa eine Minute lang in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Fisch und trocknen Sie ihn gründlich ab. Wenn der Ahi kühl ist, schneiden Sie den Fisch mit einem sehr scharfen Messer in ziemlich gleichmäßige Stücke von weniger als ½ Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Fügen Sie die Thunfischwürfel, Zitronensaft, Sellerie und Schnittlauch der Dressingmischung hinzu, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
ThunfischThunfisch
6
Servieren Sie es als Sandwich auf Toast mit Salat und Tomaten oder als Salat mit dem Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ToastToast

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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