Ahorn Balsamico Rosenkohl und Wildreis Salate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Balsamico geröstete Rosenkohl, Gerösteter Ahorn Balsamico Rosenkohl, und Ahorn-Balsamico-Geröstete Rosenkohl.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sirup, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Rosenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen. Kühl 5 Minuten.
Zu Sirupmischung in Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Restliche Zutaten außer Salatgrün einrühren; gut mischen.
Deckel und Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis kalt. Zum Servieren ein Salatblatt auf jeden der 4 einzelnen Teller legen; jeweils mit Salatmischung belegen.