Ahorn Buttermilch Torte

Ahorn Buttermilch Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahornbutter-Milch-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Stein gemahlenes Maismehl, Eier, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce, Zitronen-Buttermilch-Torte, und Heidelbeer-Buttermilch-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Metallklinge geben und zu einer Mischung verarbeiten. Streuen Sie die Butter über die Oberseite und pulsieren Sie mit der trockenen Mischung, um sie zu beschichten, und pulsieren Sie dann weiter, bis sie kühl und fast sandig sind, etwa acht 3-Sekunden-Pulse.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen Sie das Eigelb darüber und pulsieren Sie erneut, bis die Zutaten feucht sind und kaum zu verklumpen beginnen, etwa weitere 8 Pulse. Der Teig sollte nur zusammenhalten, wenn Sie ihn in Ihre Handfläche drücken. Wenn nicht, fügen Sie 1 Teelöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EigelbEigelb
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Teig mit dem Handballen über die Arbeitsfläche streichen, bis er anfängt zusammenzukommen. Sammeln Sie den Teig wieder zusammen und formen Sie ihn zu einer Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Lassen Sie den Teig etwas aufwärmen, bevor Sie ihn ausrollen (wenn Sie ihn kalt rollen, reißt er).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz in 1/8 bis 3/16 Zoll dicke Kreise mit einem Durchmesser von 10 bis 11 Zoll. Den Teig in eine 8-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben. Mach dir keine Sorgen, wenn es ein bisschen knackt; Sie können es mit einigen der Zutaten flicken. Drücken Sie den Teig fest in den Boden der Pfanne, wo er auf die Seiten trifft, und rollen Sie dann das Nudelholz über die Pfanne, um den Überhang abzuschneiden. Drücken Sie den Teig mit den Fingern fest gegen die Seiten der Pfanne und wieder nach oben (manchmal drückt das Nudelholz den Teig ein wenig an den Seiten der Pfanne entlang). Im Kühlschrank 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Stellen Sie das Gestell auf die unterste Sprosse des Ofens und legen Sie ein Backblech darauf. Die gekühlte Kruste mit einem 10-Zoll-Kaffeefilter auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Reis beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KaffeeKaffee
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Auf das heiße Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis die Seiten goldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen, entfernen Sie vorsichtig die Bohnen und filtern Sie sie und kehren Sie dann in den Ofen zurück, bis sie vollständig goldbraun und durchgebacken sind, weitere 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Hinzufügen der Füllung etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Für die Füllung: Ahornzucker, Mehl und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Fügen Sie die geschmolzene Butter und den Puls hinzu, um zu kombinieren, und fügen Sie dann die Buttermilch und Vanille und den Puls hinzu, um wieder zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
12
Fügen Sie die Eier und den Puls hinzu, bis sie gerade kombiniert sind - nicht zu viel mischen. In die Torte abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Backen Sie die Torte, bis die Seiten gesetzt sind (sie können leicht pusten) und die Mitte immer noch leicht wackelt, wenn Sie auf die Pfanne tippen, 30 bis 35 Minuten. Auf einem Gestell mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, nach Wunsch mit Keksen garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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