Ahorn-gesüßtes Schokoladen-Chip-Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn gesüßt Chocolate Chip Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Buchweizenmehl, Backpulver, brauner Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Stevia gesüßt Chocolate Chip Frischkäse Bananenbrot, Honig - Gesüßte Fettarme Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins, und Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF und Fett und Mehl (Ich habe ein wenig braunen Reismehl) ein 8 x 4-Zoll-Laib pan.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die Mehle, Stärke, Flachs, Backpulver, Xanthangummi, Zimt und Meersalz. Die Schokolade einrühren chips.In eine große Schüssel, mischen Sie die Banane, Ahornsirup, Öl, Vanille und Essig.Rühren Sie die trockenen Zutaten ein, bis sie gerade kombiniert sind.Kratzen Sie den Teig in Ihre vorbereitete Laib-Pfanne (es wird dick sein), und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie für 45 bis 55 Minuten (Mine war perfekt bei 50 Minuten gekocht).
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und lassen Sie es dann heraus (da Sie die Pfanne bemehlt haben, sollte es direkt herausrutschen) und legen Sie es auf ein Kühlregal, um es vor dem Schneiden vollständig abkühlen zu lassen.