Ahorn-glasierter Lachs

Ahorn-glasierter Lachs
Ahorn-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn Soja glasierter Lachs, Ahorn-glasierter Lachs, und Ahorn-Soja glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über die Fleischseite der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 6 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Filets gleichmäßig mit Sirup bestreichen; 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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