Ahorn-glasierter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce
Ahorn-glasierter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 169 Kalorien, 9g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.24 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie dijon-Senf, Orangensaft, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Ahorn glasierter Schinken, Ahorn & Senf glasierter Schinken, und Ahorn-Senf glasierter frischer Schinken.
Anweisungen
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie ihn in eine flache Bratpfanne.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 Esslöffel Senf, Orangenschale und Orangensaft; gut umrühren und über den Schinken streichen.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und kochen Sie weitere 1 Stunde und 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Baste Schinken mit Ahornsirup-Mischung alle 30 Minuten.
Übertragen Sie den Schinken auf eine Platte und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Kombinieren Sie den restlichen Sirup, den restlichen Senf und die Marmelade in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Hinweis: Reservieren Sie den (18 Unzen) Schinkenknochen aus dem ahornglasierten Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce für das Rezept der würzigen Schinken-Bohnen-Suppe.