Ahorn-Ingwer-Fudge

Ahorn-Ingwer-Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Ahorn-Ingwer-Fudge aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Butter, Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wunderbarer Ahornfudge, Ahorn-Walnuss-Fudge, und Ahorn-Pekannuss-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9-in. x 5-zoll. Kastenform mit Folie bestreichen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. Die Seiten eines kleinen schweren Topfes mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; Zucker, Sahne, Maissirup und Ingwer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis ein Bonbonthermometer 238 ° anzeigt (Softball-Stufe), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Laib PfanneLaib Pfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Vom Herd nehmen.
3
Ahornaroma und restliche Butter hinzufügen (nicht umrühren). Ohne Rühren auf 110 ° abkühlen lassen, ca.1 Stunde. Mit einem tragbaren Mixer 1-2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder bis der Fudge dicker wird. Mit einem sauberen, trockenen Holzlöffel Walnüsse einrühren, bis der Fudge seinen Glanz verliert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
4
In die vorbereitete Pfanne verteilen. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin