Ahorn-Miso-Dijon-Lachs

Ahorn-Miso-Dijon-Lachs
Ahorn-Miso Dijon Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept wird von 9395 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Knoblauch, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Dijon-Ahorn Lachs, Leicht gegrillter Ahorn-Dijon-Lachs mit Speck, und Maple Dijon gebackene Lachsspieße mit Knoblauch Kraut Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs in der Mischung aus Ahornsirup, Senf, Miso, Essig, Sojasauce und Knoblauch mindestens 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
MisoMiso
2
Legen Sie den Lachs auf eine Auflaufform und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 204°-Ofen, bis der Lachs leicht abblättert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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