Ahorn-Mokka-Pops

Ahorn-Mokka-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mochan Ice Pops , Caramel Mocha Pops und Mocha Marshmallow Pops .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Schlagsahne, die Hälfte der Sahne, Ahornsirup, Schokoladensirup und Kaffeegranulat verquirlen, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Esslöffel Erdbeersirup5 Esslöffel Erdbeersirup
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchlagsahneSchlagsahne
AhornsirupAhornsirup
Handfläche VollHandfläche Voll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Kürbiskuchengewürz Zum GarnierenZusätzliches Kürbiskuchengewürz Zum Garnieren
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2
Füllen Sie Formen oder Tassen mit 1/4 Tasse Sahnemischung; Mit Haltern belegen oder Stäbchen in Tassen stecken. Einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches KürbiskuchengewürzZusätzliches Kürbiskuchengewürz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin