Schmorbraten mit Ahornsirup und Orangen ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 368 Kalorien , 40 g Eiweiß und 9 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Maisstärke, Hühnerbrühe, Braten aus der Unterschale und Möhren. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % , was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf , Blaubeer-Orangen-Ahorn-Scones und Orangenschalen-Ahorn-Dattel-Riegel .
Anweisungen
1
In einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Bratpfanne den Braten von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
In derselben Pfanne Orangensaft, Sirup, Wein, Essig, Worcestershiresauce, Orangenschale, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer verrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln um den Braten verteilen. Abdecken und bei 325°C 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Bratensaft in einen Messbecher geben. Lorbeerblatt entfernen und Fett abschöpfen. Zurück in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Saft einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten