Ahorn-Pecan Apfel knackig
Maple-Pecan Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, brauner Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gesündere Maple-Pecan Apple Crisp, Brown Butter, Caramelized Apple Crisp Bars w/ Pecan Streusel - + Mascarpone-Ahorn-Glasur, und Blackberry Crisp mit Ahorn-Pecan Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten Sie die Seiten einer 8 × 8-Auflaufform leicht ein (ich verwende Glas). Sie müssen den Boden hier nicht einfetten, Sie verhindern nur, dass der Belag an den Seiten der Pfanne klebt.
Legen Sie die Pekannüsse in Ihre Gewürz- / Kaffeemühle und pulsieren Sie sie 4 oder 5 Mal, um sie grob zu mahlen, wobei einige Stücke übrig bleiben. Ich mache das in zwei Chargen.
Die halbgemahlenen Pekannüsse, Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie das Kokosöl und den Ahornsirup hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, um eine grobe Mahlzeit zu erhalten, wobei Sie darauf achten, große Stücke Kokosöl einzudrücken. Wenn die Mischung zu trocken ist, können Sie bis zu 1 Esslöffel zusätzliches Kokosöl (für reicher) oder Ahornsirup (für süßer) hinzufügen. Ich mochte es wie es ist though.As für die Früchte die Äpfel in die vorbereitete Backform geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren (keine Maisstärke sollte sichtbar bleiben).Schütteln Sie die Pfanne ein wenig, um die Früchte auszugleichen (dies wird sie auch ein wenig einpacken), und streuen Sie dann das Crumble-Topping gleichmäßig darüber.
30 Minuten backen oder bis der Belag zu bräunen beginnt.
Lassen Sie den knusprigen 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Mit veganem Vanilleeis garniert servieren.