Ahorn-, Pekannuss- und Speck gefüllter French Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn-, Pekannuss-, und Speck gefüllte Französisch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 726 Kalorien, 23 G protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ahornsirup, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Stuffed Pecan Pie French Toast, Stuffed Pecan Pie French Toast, und Ultimative Bacon-Ahorn Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Pekannüsse hinzu und toasten Sie, bis die Nüsse aromatisch sind und anfangen zu bräunen, und werfen Sie die Nuss vorsichtig in die Pfanne, während sie rösten, ca.
Aus der Pfanne nehmen und wenn kühl genug, um grob hacken zu behandeln.
Speck in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen, häufig rühren, bis braun und knusprig, etwa 12 Minuten. zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Milch, Ahornsirup, Eier und eine Prise Salz und Schneebesen zu kombinieren. Tauchen Sie geschnittenes Brot in Teig und ordnen Sie das Brot entlang der Unterseite einer 8- mal 11-Zoll-Auflaufform an. Pekannüsse und gehackten Speck über das Brot streuen, das restliche Brot in den Teig tauchen und darauf anrichten. Teig erneut verquirlen, dann den restlichen Teig über das Brot gießen und vorsichtig nach unten drücken.
Lassen Sie gefüllten French Toast eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank stehen.
Wenn bereit zu backen den ofen vorheizen zu 375 °F und backen, bis top von Französisch toast ist gekocht obwohl und tops sind gebräunt, über 25 minuten. In Scheiben schneiden und heiß mit Ahornsirup servieren.