Ahorn Pudding Tassen

Ahorn Pudding Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Vanille, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn & Kürbis Pudding Tassen, Eierlikör Pudding Tassen, und Vanillepudding Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß gießen. Vanillepudding gleichmäßig auf die Tassen verteilen und die Tassen in die Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie in einem heißen Wasserbad, Pfanne locker mit Folie bedeckt, bis die Puddings gerade gesetzt sind und ein Messer in der Mitte von einem sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Tassen vorsichtig in ein Gestell und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang ab.
1
* Pudding ist am besten, wenn er sofort gegessen wird, kann aber 1 Tag vorher und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Ahornzucker wird normalerweise granuliert verkauft, aber wenn Sie eine Marke finden, die als sehr großes Granulat verkauft wird, pulsieren Sie den Zucker in einem Mixer, bis er feiner granuliert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin