Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Ahorncreme-Baiser-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Baiser-Süßkartoffel-Auflauf, Süßkartoffelauflauf mit Ahorn-Pekannüssen und italienischem Baiser, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Sirup und Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; unter ständigem Rühren 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen. Butter vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
6
In einer großen Schüssel Eiweiß, Vanille und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.