Ahorn-Speck-Waffeln
Ahorn-Speck-Waffeln benötigt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Ahorn- Speck-Waffeln, Speck-Ahorn-Waffeln, und Ahorn-Speck-Waffeln.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Speck auf das Blatt legen und beide Seiten mit 2 EL bestreichen. Ahornsirup.
Backen, einmal drehen, bis knusprig und gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Fett wegwerfen; Ofentemperatur auf 93° senken. Speck grob hacken.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer Schüssel Buttermilch mit 2 EL verquirlen. Rapsöl, Eier und restlicher Ahornsirup. Rühren Sie Buttermilchmischung in Mehlmischung. Speck unterheben.
Ein 7-Zoll-Waffeleisen vorheizen.
Mit etwas Öl bestreichen und 1/2 Tasse Teig hinzufügen. Kochen, bis leicht gebräunt und knusprig, 6 Minuten.
Legen Sie die Waffel auf einen Teller im Ofen; Kochen Sie die restlichen Waffeln.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Ahornsirup servieren.