Ahorn-Toffee Bars

Ahorn-Toffee Bars
Maple Toffee Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Frosted Maple Cookie Bars {mit toffee bits}, Ahorn-Toffee-Kekse, und Ahorn-Apfelstangen mit Ahorn-Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Gemüseverkürzung mit braunem Zucker, Ei, Vanilleextrakt und Ahornextrakt glatt schlagen; Mehl und Salz unterrühren. Drücken Sie den Teig leicht in eine 10x15-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schokoladenstückchen oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
5
Kruste aus dem Ofen nehmen und geschmolzene Schokolade in einer Schicht darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
7
Schneiden Sie die Riegel, während Sie noch warm sind; Lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren etwa 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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