Garnelen, Schweinefleisch und Zucker Snap Pea Frühlingsrollen

Garnelen, Schweinefleisch und Zucker Snap Pea Frühlingsrollen
Das Rezept Garnelen, Schweinefleisch, Und Zucker Snap Pea Frühlingsrollen könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 30 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 36. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Fischsauce, Zucker, Erbsen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Zucker Snap Pea & Scallion Frühlingsrollen mit Tahini-Sauce, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin